Бойтесь слабых

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология.

Страх слабости эго

Почему люди делятся на слабых и сильных? Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология.

В целях безопасности,не буду отвечать на этот вопрос). Аноним - в дочка. Катюша - в Доверять и верить только в .

Глава из книги"О двоих — наедине". На кого тратить силы, энергию, деньги? Всем подряд, через одного или никому? Да, опять про это — про счастье и несчастье. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно. Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость — и с весельем вслушиваешься в себя: Ты готов думать, что никогда ничего не заболит.

Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все.

Или кому давать яблоки? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

Дана Борисова: Больше всего боюсь, что снова напьюсь . Потому что ноги - мое слабое место, сразу начинают критиковать за.

Равшания Азулэ Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то, и другое - жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Мыслить позитивно

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Пару сло мне: со школы я был слабым парнем, наверное одним из самых А как ты собираешься драться в ринге, если ты боишься ударить.

Поделиться на Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни.

Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь.

Сильные, бойтесь слабых...или Кому давать яблоки?

Отправлено 01 - На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей.

И что же сможешь сделать ты Ларис, остановись, вопрос уже решен! – Но один месяц ничего не изменит! Ааа Я поняла! Ты боишься! – Что за бред .

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Сильные, бойтесь слабых.

О ком этот текст? И продержись хотя бы до половины, а там - не сможешь остановиться. И, возможно - думания, чувствования и

Я вообще много чего боюсь, хотя жена, сын, мама и друзья Еще мне не хватает времени и умения стать слабым и беззащитным.

Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни.

Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Сильные, бойтесь слабых!

Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

«боюсь, что сгниет за три года». Проверяем свежий . Одно из слабых мест в подобных машинах — крышка капота. Если снаружи.

Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Лилия Вы уже сами пришли к выводу, что ваша установка"я слабая - значит никто не любит", не работает. Я вот только не понимаю, ЧТО в вашем понимнии быть сильной. Неуравновешенность и драматизм всего - это как раз не сила. Сила, когда человек умеет взять себя в руки, не драматизировать ситуацию и принять правильное решение. В чём вы действительньо правы, так это в том, что нужно дать выход чувствам, попробовать рассказать о душевной боли близкому человеку - подруге, другу, родственнику, тому, кто пользуется у вас доверием.

Постарайтесь научиться сочувствовать людям в их неприятностях и это однозначно принесёт позитивную реакцию с их стороны вам в ответ. Ваш отец ,возможно и перегнул палку, но, скорее всего, так неумело, он хотел научить вас справляться со своими эмоциями и искать выход из проблем. Сильный вообще не думает о том, какой он и каким кажется, потому что знает, что с этим делать. Быть, а не казаться сильной не"надо", а выгодно!

Новое в блогах

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

"боюсь, это не последняя смерть". Друзья . области и всегда отдавал себя слабым и нуждающимся без конца, без устали, до предела.

На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому? Это разговор про"Да" и"Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это - про счастье и несчастье. Улыбка Твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны Тебе. Тебе ничего не трудно! Ты неприлично здоров, и Тебе непонятно, чего они болеют, другие.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАПАЛА СОБАКА - ПРОСТЫЕ ЛАЙФХАКИ